Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

Los Datos de Carácter Personal que Usted nos CEDE VOLUNTARIAMENTE, SON TOTALMENTE FIDEDIGNOS y nos AUTORIZA a tratar con motivo de realizar las Gestiones Contratadas y Solicitadas (gestión y entrega de sus pedidos), así como para fines comerciales y campañas de carácter publicitarios de ADAPTA BY BEDLAND marca con la que actúa en el tráfico comercial la Empresa Mercantil BEDLAND FRANQUICIAS, S. L., pasarán a ser Gestionados y Tratados en nuestro Fichero de Clientes (que se encuentra Inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos) donde cumplimos todas las Medidas de Carácter Organizativas y Técnicas que nos exige la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en nuestro Documento de Seguridad.

No utilizaremos ni trataremos los Datos de Carácter Personal, almacenados en Ficheros Automatizados y/o No Automatizados y pertenecientes a Ficheros de Titularidad de BEDLAND FRNQUICIAS, S. L., con una finalidad distinta a la de prestar al TITULAR DE LOS DATOS los servicios mencionados, ni se facilitarán a terceros. El Cliente podrá ejercer los Derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) sobre sus Datos mediante carta escrita y firmada, enviándonosla a nuestras Oficinas Centrales situadas en Calle Carpinteros, 8 - 2ª planta - 28970 Villaviciosa de Odón (Madrid).

Nos comprometemos a Guardar Secreto (Artículo 10) sobre los Datos de Carácter Personal, almacenados en Soportes Automatizados y/o No Automatizados y pertenecientes a Ficheros de Titularidad de BEDLAND FRANQUICIAS, S. L., a los que pudiera acceder a la hora de prestar el servicio contratado con el este, aún después de terminar nuestra relación contractual.

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), le informamos que en el supuesto de que no desee seguir recibiendo las comunicaciones e informaciones que le remitimos mediante correo electrónico, nos lo indique con un correo a clientes@espacioadapta.com. Así su dirección será dada de baja de nuestra base de datos, en un plazo de 15 días desde su solicitud. En el supuesto de que no recibamos contestación expresa por su parte en el plazo de 30 días, entenderemos que acepta y autoriza que nuestra empresa siga enviándole comunicaciones a través de este medio.


aceptar
Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios. Puedes obtener más información consultando nuestra Política de cookies.